Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» pisto en mycook
Ayer a las 3:26 pm por Larab

» pisto en mycook
Ayer a las 3:23 pm por Larab

» Tarta kitkat y bolitas
Miér Abr 23, 2014 10:51 pm por roserj

» crema de hinojo
Miér Abr 23, 2014 10:49 pm por roserj

» Primeros días con mycook!
Miér Abr 23, 2014 10:46 pm por roserj

» Cupcakes de frosting de queso crema ( MONSTRUO DE LAS GALLETAS )
Miér Abr 23, 2014 10:42 pm por roserj

» [CONCURSO] Gana una Batidora de pie Braun MQ775
Miér Abr 23, 2014 11:41 am por vickinga

» crema de hinojo
Lun Abr 21, 2014 6:35 pm por Larab

» Mermelada de pimientos
Sáb Abr 19, 2014 1:52 pm por t142538

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Calendario Calendario


sopa de marisco anticrisis

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

sopa de marisco anticrisis

Mensaje por julycar el Miér Jun 10, 2009 11:53 pm

ingredientes:

50gr de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento
1 pimiento choricero seco
una cucharadita de ñora en polvo
2 ajos
60gr de tomate triturado
1l. de caldo de pescado ( marca mercadona)
500ml. de agua
preparado de sopa de marisco congelado ( mercadona) y 1 filete de panga
3 huevos duros
sal y 1 pastilla de caldo de pescado y azafran

preparación:

echar
el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, el
pimiento, el pimiento choricero, 5 minutos, 120º, v.2, añadir el tomate
2 minutos, 120º, v.2, añadir el agua y la pastilla de caldo, 10
minutos, 120º, v.1, mientras machacar en un mortero los 2 ajos y el
polvo de ñora, agregar al caldo, sacar el caldo de la jarra y colar ó
pasarlo por el chino,
la foto del caldo ya colado


poner
la paleta mezcladora en la jarra, y echar el caldo y el
preparado de marisco y el pescado a trozos, 5 minutos, 120º, v.2,añadir el huevo rayado


bueno ahora ya sabeis un secreto de como hacer un buen caldo de marisco
baratito....para paellas, fideuas y sopas de pescado......... y da el
pegoooooooo Si Si Si Si Si Si rico.......rico......

julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 3915
Fecha de inscripción: 12/05/2009
Edad: 51

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.