Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Tarta kitkat y bolitas
Ayer a las 10:51 pm por roserj

» crema de hinojo
Ayer a las 10:49 pm por roserj

» Primeros días con mycook!
Ayer a las 10:46 pm por roserj

» Cupcakes de frosting de queso crema ( MONSTRUO DE LAS GALLETAS )
Ayer a las 10:42 pm por roserj

» [CONCURSO] Gana una Batidora de pie Braun MQ775
Ayer a las 11:41 am por vickinga

» crema de hinojo
Lun Abr 21, 2014 6:35 pm por Larab

» Mermelada de pimientos
Sáb Abr 19, 2014 1:52 pm por t142538

» Tarta kitkat y bolitas
Vie Abr 18, 2014 11:18 pm por roserj

» Bizcocho de zanahoria de las hormigas
Vie Abr 18, 2014 11:01 pm por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Calendario Calendario


medidas de aliño para cazon adobado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

medidas de aliño para cazon adobado

Mensaje por tocinitodecielo el Mar Sep 29, 2009 1:16 pm

adobo para 1 kg de cazón
INGREDIENTES
1KG DE CAZÓN
1 VASO DE VINAGRE
1/2 VASO DE AGUA
4 DIENTES DE AJO
UN POQUITO DE COMINO
1 CUCHARADA DE OREGANO
2 CUCHARADAS DE PIMENTÓN DULCE
1 CUCHARADA DE SAL

ELABORACION:
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES Y HECHARLO EN EL CAZÓN Y DEJAR MACERAR 12 HORAS


SI HACEIS MEDIO KILO,LA MITAD DE INGREDIENTES

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos: 6474
Fecha de inscripción: 27/04/2009
Edad: 46
Localización: madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.